PRÉPARATION :
- Dans un récipient, mettez tous les ingrédients sauf l’œuf.
- Mélangez avec les doigts pour unifier le mélange.
- Ajouter ajoutez l’œuf pour obtenir une pâte ressemblant à du sable. Il ne doit plus y avoir de morceaux de beurre.
- Ajoutez ensuite l’extrait de vanille.
- Continuez à travailler la préparation dans vos mains jusqu’à obtenir une pâte compacte.
- Mettez-la ensuite dans une poche à douille et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Après le temps de repos, posez la pâte sur une surface avec de la farine, déroulez la pâte sur environ une épaisseur de 3 mm, à l’emporte-pièce coupez les biscuits (diamètre de 5,5) et transférez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier four.
- À l’aide d’un emporte-pièce plus petit de forme ronde ou de la forme que vous préférez, coupez le centre de la moitié des biscuits.
- Mettez à cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Sortez-les du four, laissez-les refroidir sur une grille.
- Étalez une petite cuillère de confiture framboise chocolat sur chaque biscuit et recouvrez avec l’autre moitié.
- Saupoudrez de sucre glace et régalez-vous.
INGRÉDIENTS :
• 250 gr de farine
• 70 gr de sucre vanillé
• 140 gr de beurre pommade
• 1 œuf entier
• 3 gr de sel
• 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille (à choix)
• Notre confiture de framboise au Chocolat
• Sucre glace (pour saupoudrer)