SABLÉ À LA CONFITURE FRAMBOISE CHOCOLAT

PRÉPARATION :

  1. Dans un récipient, mettez tous les ingrédients sauf l’œuf.
  2. Mélangez avec les doigts pour unifier le mélange.
  3. Ajouter ajoutez l’œuf pour obtenir une pâte ressemblant à du sable. Il ne doit plus y avoir de morceaux de beurre.
  4. Ajoutez ensuite l’extrait de vanille.
  5. Continuez à travailler la préparation dans vos mains jusqu’à obtenir une pâte compacte.
  6. Mettez-la ensuite dans une poche à douille et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  7. Après le temps de repos, posez la pâte sur une surface avec de la farine, déroulez la pâte sur environ une épaisseur de 3 mm, à l’emporte-pièce coupez les biscuits (diamètre de 5,5) et transférez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier four.
  8. À l’aide d’un emporte-pièce plus petit de forme ronde ou de la forme que vous préférez, coupez le centre de la moitié des biscuits.
  9. Mettez à cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  10. Sortez-les du four, laissez-les refroidir sur une grille.
  11. Étalez une petite cuillère de confiture framboise chocolat sur chaque biscuit et recouvrez avec l’autre moitié.
  12. Saupoudrez de sucre glace et régalez-vous.

INGRÉDIENTS :

 

• 250 gr de farine
• 70 gr de sucre vanillé
• 140 gr de beurre pommade
• 1 œuf entier
• 3 gr de sel
• 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille (à choix)
• Notre confiture de framboise au Chocolat
• Sucre glace (pour saupoudrer)

Préparé avec:

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